Alimentação Saudável e Oficina de Cultivo de Temperos

envelhecimentoativoPrezados Senhores,

O Programa Envelhecimento Ativo tem o prazer em convidá-los para a Palestra "Alimentação Saudável e Oficina de Cultivo de Temperos" no dia 18/05/2018 das 9h30 às 11h na sala de Congregação do Prédio da Administração.

Esta palestra é uma que será realizada em duas etapas:

1ª (teórica) no IB -18/05/2018 e 2ª Oficina de Cultivo de Temperos no CEPEUSP- (prática) - data a definir

Palestrantes: Patrícia Peres (Nutricionista-CEPEUSP) e Marcia Regina Mauro (Engenheira Agrônoma-CEPEUSP)

Práticas alimentares saudáveis nos no levam a valorizar hábitos regionais e a escolhas mais condizentes com as necessidades físicas e de saúde de cada indivíduo.

Priorizando os alimentos in natura, evitando-se os alimentos ultra processados e utilizando minimamente os processados, podemos introduzir como novo hábito a utilização de temperos caseiros, onde as plantas incrementam sabor e adaptabilidade às preparações, além de torná-las muito mais saborosas e saudáveis.

Através das técnicas de plantio e cultivo dessas ervas, podemos fazer em casa nossa pequena horta com temperos caseiros à nossa disposição para a culinária, incrementando sabor em nossos pratos, com muita saúde.

Venham participar!

Vagas limitadas

Inscrições até 11/05/2018 pelo e-mail administracao@ib.usp.br